Kuliah dan Bekerja di New Zealand – Selandia Baru.

Dapatkan durasi visa kerja setelah lulus perkuliahan di New Zealand-Selandia Baru:

  • 3 year work visa
  • 2 year work visa
  • 1 year work visa

Kesempatan untuk bekerja ataupun mempraktekan ilmu yang didapat setelah kelulusan semakin terbuka sekarang bagi para lulusan New Zealan,  hal ini dimungkinkan karena pemerintah New Zealand baru saja mengeluarkan kebijakan  imigrasi terkait visa tenaga kerja dimana kebijakan ini sangat menguntungkan bagi para pelajar asing yang berminat untuk kuliah ke New Zealand.

Singkatnya para pelajar asing yang memulai pendidikannya mulai Januari 2019 akan mendapatkan beberapa keuntungan sebaga berikut:

  1. Program 3 year Bachelor Degree, 1 year Post Graduate Diploma, 2 year Master Degree, setelah kelulusan akan diberikan 3 tahun visa kerja. Ini berlaku dikota manapun ada kuliah di New Zealand
  2. Program 1 year Graduate Diploma, setelah kelulusan akan diberikan visa kerja 1 tahun jika kuliah di kota Auckland, dan 2 tahun jika kuliahnya diluar kota Auckland *
  3. Program 2 year Diploma, setelah kelulusan akan diberikan visa kerja 1 tahun jika kuliah di kota Auckland, dan 2 tahun jika kuliahnya diluar kota Auckland *
  4. Adapun bagi calon student yang sudah berkeluarga dan memiliki anak, dapat mencoba opsi perkuliah 2 year Master degree, karena selain student mendapat 3 tahun  visa kerja setelah kelulusan, pasangan (suami/istri) pun akan diberikan visa kerja saat mendampingi pasangannya selama masa kuliah, dan anak anaknya bisa masuk sekolah dengan gratis (berlaku bagi anak usia 5 tahun hingga 17 tahun)
*catatan: khusus untuk mendapatkan 2 tahun visa kerja calon student harus lulus paling telat pada 31 Desember 2021

Jika tertarik, silahkan hub kami di WA 081320983344 atau info@brighteduc.com

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *